AURUM BLACK® ESTAMOS EN LAS PEDROÑERAS (CUENCA) OFRECEMOS EL AJO NEGRO CON EL SABOR MAS SUAVE Y AGRADABLE DE TODO EL MERCADO ESPAÑOL. CUENTA CON UNA TEXTURA Y OLOR MUY ATRACTIVOS. NO PRODUCE PESADEZ NI MAL ALIENTO PROVOCANDO UN MOMENTO AGRADABLE EN EL INSTANTE DE SU CONSUMO.
AURUM BLACK® OFRECE EL AJO NEGRO CON EL SABOR MAS SUAVE Y AGRADABLE DE TODO EL MERCADO ESPAÑOL. CUENTA CON UNA TEXTURA Y OLOR MUY ATRACTIVOS. NO PRODUCE PESADEZ NI MAL ALIENTO PROVOCANDO UN MOMENTO AGRADABLE EN EL INSTANTE DE SU CONSUMO.
98/100 puntos. Nariz elegante y mineral con notas de pedernal, cítricos y espino blanco completado por un toque discreto de heno. Sutil en boca, con un frescor perfectamente integrado y un paso envolvente. Ofrece un estilo puro y directo, con gran clase.
El ajo es un gran purificador de la sangre, La presencia de componentes sulfurosos, así como la alicína, le conceden propiedades antitrombóticas, por lo que resulta muy adecuado para fluidificar la circulación sanguínea y evitar o luchar contra las enfermedades del sistema circulatorio
EL AJO MORADO, ES SIN DUDA ALGUNA, EL MEJOR ADEREZO DE LA COCINA MEDITERRANEA, TRANSMITIENDO A LOS PLATOS O ELABORACIONES EN LOS QUE ESTA PRESENTE, UN SABOR Y AROMA INCOMPARABLES. NUNCA UN CONDIMENTO MARCO UNA DIFERENCA TAN GRANDE AL SER SUSTITUIDO POR OTRO SIMILAR.
AURUM BLACK® ESTAMOS EN LAS PEDROÑERAS (CUENCA) OFRECEMOS EL AJO NEGRO CON EL SABOR MAS SUAVE Y AGRADABLE DE TODO EL MERCADO ESPAÑOL. CUENTA CON UNA TEXTURA Y OLOR MUY ATRACTIVOS. NO PRODUCE PESADEZ NI MAL ALIENTO PROVOCANDO UN MOMENTO AGRADABLE EN EL INSTANTE DE SU CONSUMO.
AURUM BLACK® DE LAS PEDROÑERAS (CUENCA) OFRECE EL AJO NEGRO CON EL SABOR MAS SUAVE Y AGRADABLE DE TODO EL MERCADO ESPAÑOL. CUENTA CON UNA TEXTURA Y OLOR MUY ATRACTIVOS. NO PRODUCE PESADEZ NI MAL ALIENTO PROVOCANDO UN MOMENTO AGRADABLE EN EL INSTANTE DE SU CONSUMO.
El Ajo deshidratado “El Molino” es un producto muy utilizado en la cocina para la elaboración de embutidos, preparados de carnes, mariscos, aves, salteados, uso en platos marinados, aderezos, salsas, ensaladas, platos de arroz , estofados, para sazonar las verduras..... Y todo ello con la ventaja de utilizar un producto de facil manejo y conservación.
Queso Manchego Curado Gran Reserva con Denominación de Origen. 1 Kg aprox
Estudios recientes parecen asociar el consumo del ajo con la inhibición del cáncer. Los compuestos azufrados parecen ser los responsables en la lucha contra la aparición de células cancerosas en el estómago e hígado.
ESTE QUESO SE SOMETE A UN PROCESO DE CURACIÓN QUE LO HACE ÚNICO. TIENE UNAS CARACTERISTICAS ESPECIALES TRANSMITIDAS POR EL CLIMA, LA SEQUIA DE LA ZONA Y LAS IMPORTANTES VARIACIONES DE TEMPERATURA ENTRE EL VERANO Y EL INVIERNO. ESTE ES EL SECRETO DEL ÉXITO DE ESTE QUESO, ACOMPAÑADO, COMO NO, DE SU ELABORACIÓN CON LECHE PROCEDENTE DE OVEJAS DE LA MANCHA.
EL AJO MORADO SE DISTINGUE DE OTRAS VARIEDADES EN SU COLOR SU SABOR Y SU INTENSIDAD. EL AJO MORADO CULTIVADO EN LAS PEDROÑERAS ES LA VARIEDAD DE AJO QUE SE DIFERENCIA DEL RESTO POR UN SABOR MÁS FINO, ELEGANTE, PICANTE Y ESTIMULANTE.
Jamón Ibérico de Bellota Gran Selección 2013. Con sello de "Denominación de Orien Protegida Guijuelo"
EL AJO CULTIVADO EN LAS PEDROÑERAS, ES SIN DUDA ALGUNA, EL MEJOR ADEREZO DE LA COCINA MEDITERRANEA, TRANSMITIENDO A LOS PLATOS O ELABORACIONES EN LOS QUE ESTA PRESENTE, UN SABOR Y AROMA INCOMPARABLES. NUNCA UN CONDIMENTO MARCO UNA DIFERENCA TAN GRANDE AL SER SUSTITUIDO POR OTRO SIMILAR.
Listo para utilizar en sus platos favoritos o untar en tostadas con aceite de oliva