Ajo Morado Hay 4 productos.

  • EL AJO CULTIVADO EN LAS PEDROÑERAS, ES SIN DUDA ALGUNA, EL MEJOR ADEREZO DE LA COCINA MEDITERRANEA, TRANSMITIENDO A LOS PLATOS O ELABORACIONES EN LOS QUE ESTA PRESENTE, UN SABOR Y AROMA INCOMPARABLES. NUNCA UN CONDIMENTO MARCO UNA DIFERENCA TAN GRANDE AL SER SUSTITUIDO POR OTRO SIMILAR.

    4,50 € Agotado
    Añadir a la cesta
    Agotado
  • EL AJO MORADO, ES SIN DUDA ALGUNA, EL MEJOR ADEREZO DE LA COCINA MEDITERRANEA, TRANSMITIENDO A LOS PLATOS O ELABORACIONES EN LOS QUE ESTA PRESENTE, UN SABOR Y AROMA INCOMPARABLES. NUNCA UN CONDIMENTO MARCO UNA DIFERENCA TAN GRANDE AL SER SUSTITUIDO POR OTRO SIMILAR.

    4,50 € Agotado
    Añadir a la cesta
    Agotado
  • EL AJO MORADO SE DISTINGUE DE OTRAS VARIEDADES EN SU COLOR SU SABOR Y SU INTENSIDAD. EL AJO MORADO CULTIVADO EN  LAS PEDROÑERAS ES LA VARIEDAD DE AJO  QUE SE DIFERENCIA DEL RESTO POR  UN SABOR MÁS FINO, ELEGANTE, PICANTE Y ESTIMULANTE.

    6,80 € Agotado
    Añadir a la cesta
    Agotado
  • El Ajo deshidratado “El Molino” es un producto muy utilizado en la cocina para la elaboración de embutidos, preparados de carnes, mariscos, aves, salteados, uso en platos marinados, aderezos, salsas, ensaladas, platos de arroz , estofados, para sazonar las verduras..... Y todo ello con la ventaja de utilizar un producto de  facil manejo y conservación.

    1,50 € Agotado
    Añadir a la cesta
    Agotado
Mostrando 1 - 4 de 4 artículos